В Саду Эдема...

В Саду Эдема жить могли,
Могли создать его руками,
Могли его мы сотворить,
Могли его мы сделать – сами.

Пусть были выгнаны когда-то -
Мы искушенью поддались,
Да - то была наша расплата
За неоцененную жизнь.

Но мы имеем здесь возможность
Грехи свои все искупить,
Пусть и, была неосторожность, -
Творец способен нас простить.

Он предоставил это выбор,
Он предоставил его нам,
И ничего от нас не скрыто,
И к искуплению путь – дан.

В Саду Эдема жить могли,
И, можем всё ещё – сегодня,
Не приложив своей руки, -
Мы остаёмся плакать – горько.


Рецензии