Скрывали...

Скрывали недавно, а может давно,
Что всё нам от Бога, всё свыше дано.
Возможно ли долго в любви устоять,
Когда чувства к Богу не в силах познать ?
Мы жили вслепую, на ощупь идя.
Мы в юные годы не знали Тебя.
В сердца наши часто вселялся обман.
Не знали как Он заповедовал нам...

Теперь всё открыто. Осталось узреть -
Что истинно в нас ? На полУшку, на треть.
 

 


Рецензии