Выход к свободе

Ветрена нынче погода-путана:
Дуются лики вселенских тревог,
Жизнь карантином бредёт караванным,
Выход к свободе ища из него...

Ласточки-молнии мчат в поднебесье,
Май – у порога, притих и глядит,
Робко надеясь, что жизнь интересней
Вскоре наступит уже...Бигуди

Снова на волосы время накрутит,
Губки накрасит и спляшет канкан,
Мир отряхнется от вирусной мути
И позабудет, что был «не фонтан»!


Рецензии