Прости

Я могу тебе всё простить
И усталость, и грубость, и хамство.
Только надо ли это всё?
Ценить тоже себя мне надо.

Ты обнимешь и скажешь: прости.
Сам не знаешь в чём виноват.
Догорит огарок свечи,
Не могу я вернуть всё назад.

Очень больно от слёз твоих.
И душа не может понять.
Как с тобою мне дальше быть,
Чувств не вернуть назад.

Всё останется в памяти на долго.
Она помнит всё, что было.
Чувства, как зеркала осколки
Склеишь, но помнишь, как было.
14-04-2020


Рецензии