Общество

Я как фистула на теле общества пристойных,
Изъян, который броситься в лицо,
Будь я хоть в сотни хуже худших и позорных,
И все ж третировать продолжу наглецом.

И этот мир как дух непримиримый,
Он непомерно гордостью оброс,
Но не от злобы я такой надутый,
Надменный, за молчание в ответ, на мой вопрос.


Рецензии