Вникновеянный, зовут его бунтарь...

А он ни как не хочет под алтарь...
Крещёнский разум
Для него здесь как проказа

Аллаха не признал...
Соперник ватикана
Твердит вам об одном
Что веры как отрава

Вам нужен святой лик!
Вам нужно приклонение?
Кончайте прям сейчас
Вы,на земле,забвение

В "снабжении" язык явился
Чтоб разум, интеллект
В планете воплотился

Чтоб Люд земной
Имел возможность
Труды богов
Во вселенной приумножить

Но Люд мирской объят
Язвой, алчи скверны
Чтоб в космосе житья
Не породили верно


Рецензии