Сила слова

Слова разной силой обладают,
Иисус ведь этому учил,
Не каждый силу излучает,
Не каждый слог есть сердцу мил.

Одни слова нас обижают,
Такой по духу есть вампир,
Энергию он отбирает,
Он ненавидит этот мир.

Слова любви, как вдохновение,
то мы с надеждою их ждем,
Душе даруют наслаждение,
И мыслью мы тогда поем.

К одним слова мы выбираем,
Стремимся часть души отдать,
Таких обычно обожаем,
Те бескорыстные, как мать.


14.04.2020. г.


Рецензии