Самоосуждений не дождетесь

Вровень попытался
С гением идти,
Но вдруг оказался
В полочной пыли.
Сонмы не подвластны
Моему стилу,
Но притом причастны
К роковому дню,
Где наш сущий гений
Позабыт, тем сник...
Самоосуждений
Не дождетесь! Книг
Не читают ныне,
Но твердят всерьез
О пути к Святыне,
К небу вздернув нос!


Рецензии