Разбитое сердце...

Не  веселится,  как  прежде,  душа  не  поёт,
Ноты  для  песен  пылятся  на  дальней  полке...
Разбито,  как  зеркало  вдребезги,  сердце  моё,
Собрать  невозможно  разбитой  судьбы  осколки.

Качается  жизни  баркас  -  я  ни  как  не  могу,
Собрать  воедино  разбитого  сердца  части...
Унять  боль  потери  -  сама  от  себя  бегу...
Проносятся  мимо  картины  былого  счастья.

    От  боли  душа  моя
    Надрывно  кричит  и  стонет...
    А  жизни  моей  ладья,
    В  тоске  и  в  печали  тонет...
    Хочу  докричаться  я,
    До  самых  ушей  Господних:
    "Всевышний,  спаси  меня,
    Дай  силы  -  прожить  сегодня..."

Не  мало  утрат  и  потерь  на  моём  веку...
Не  раз  испытала  судьбины  своей  фиаско...
Спасительный  свет  маяка  прорезая  тьму,
Сквозь  тучи  невзгод  пробиваясь  -  спасал  в  ненастья.

Божие  Слово  -  словно  в  ночи  Маяк,
Идущим  дорогою  истины  -  путь  озаряет...
На свет  Маяка  выбирайся,  душа  моя,
Как  сердца  осколки  собрать  -  Всемогущий  знает.

    Ты  слышишь,  душа  моя,
    Не  плачь,  не  горюй  -  не  надо!
    Пусть  жизни  твоей  ладья,
    Пройдёт  через  все  преграды.
    Ведь  знаем  -  поможет  Бог,
    К  Нему  все  открыты  двери...
    Его  велика  любовь!
    Идущих  к  Нему  -  заверил:

"Не  поддавайся  обману,  будь  верен  Мне,
Страшилки  и  панику  сеет  вредитель  главный,
Бояться  теряющих  силу  -  причины  нет,
От  демонов  злых  и  безбожных  тебя  избавлю.

Разбитое  сердце  твоё,  Я,  могу  собрать,
Господь  больше  всякой  души  и  всякого  сердца,
И  мёртвых  из  праха  поднимет  Моя  благодать,
В  Моей  неизменной  любви  каждый  может  согреться.

    Тебе  говорю  сейчас:
    Не  бойся,  ведь  Я  с  тобою.
    Спасенья  настанет  час,
    От  бедствий  тебя  укрою.
    Будь  рядом  всегда  со  Мной,
    Тебя  Я  спасу  в  невзгодах,
    Закрою  Своей  спиной
    От  бури  в  бурлящих  водах.

    В  Мир  Новый,  служитель  мой,
    Иди  по  следам  Христовым...
    Обещанный  рай  земной,
    Подарит  тебе  Иегова.

    Подарит  твой  Бог  Иегова!"
_______________________________________


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне...

Михаил Крупенькин   30.04.2020 19:58     Заявить о нарушении