Звучащая Радость

"Во встречах серого дня важно не слово
человеческой философии. Важно слово мира и утешения,
чтобы мог человек отыскать в себе путь ко Мне.
Я - не Судьба, Я - не предопределение,
Я - не неизбежная карма.
Я - Свет в человеке, его Радость.
Ко Мне нет путей через помощь других,
но только через мир в самом себе".
(Из книги К. Антаровой "Две Жизни")

Быстро время летит, что отмерено нам…
Не ленись, Человек, смело мчись по волнам!
Пусть отвага и верность окрепнут в Пути,
Утверждая Любовь, побеждай и твори!

Не страшны ураганы и бури ветра,
Если в сердце построил ты Радости Храм.
В буднях серого дня  людям Свет подари,
Утверждая Любовь, побеждай и твори!

Сердце шире раскрой ты для встречной души,
Принеси ей покой предрассветной тиши.
И польется теплом Жизни Вечной Родник…
В чистоте пребывай, ты - ЕЁ проводник!

Нет «вчера», что умчалось в незримую даль,
Скрыла «завтра» мечтаний густая вуаль,
Лишь «сегодня», «сейчас» Жизнь с тобой говорит:
«Утверждая Любовь, побеждай и твори!»

12.11.2019.


Рецензии
Хорошо, Танечка!

Вадим Константинов 2   24.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Приятно, что читаете.

Флэтчер   24.04.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.