Он умеет

Он умеет меня рассмешить
И умеет обнять как родную,
Притянув аккуратно, укрыть,
Словно часть по которой тоскует.

Его личности часть, его сути.
Своевольная, но у него не отбить.
И замены искать, нет, не будет.
Он, наверное, просто умеет любить.

Он умеет задать мне вопросы
И развеять тревоги спокойствием глаз.
Он умеет мечты мои помнить
И смотреть словно скрыт во мне тайный алмаз.

Он умеет готовить со мною
И умеет мне новое в мире открыть.
Улыбаться, когда я с ним спорю...
Да, пожалуй, умеет меня он любить.
(Арсея)


Рецензии