Письмо - 75-летию Великой Победы посвящяется

Солнце упало за край горизонта
Разлив акварель в небесах,
Спустились на землю тревожные тени,
День тает в тумана клубах.

Быстро спускается ночь, меркнут краски,
Звёзды зажглись в вышине,
И знаю я, что ты в эту минуту
Также грустишь обо мне.

Здесь, вдалеке как же мне не хватает
Света твоих ясных глаз,
Милой улыбки и жарких объятий,
Что согревали не раз.

Я не могу обещать, дорогая,
Что возвращусь я живой,
Но, только знай, до последнего вздоха
Я буду рядом с тобой.

Чтоб на войне не пришлось испытать мне,
Чтоб не пришлось пережить,
Не очерствеет душа, не утратит
Сердце способность любить.

Я знаю точно, врагу не удастся
Веру и дух в нас сломить,
И на себе сможет он нашу силу
И весь наш гнев ощутить.

Жди, ненаглядная, верь и надейся,
Что обойдёт нас беда,
И, возвратясь с долгожданной победой,
Будем мы вместе всегда.

Ну, а пока не печалься, не стоит
Времени раньше тужить,
Образ твой в сердце ношу я с любовью,
Если ты в нём - будем жить!!!


Рецензии
С большим удовольствием я читал эти стихи. Понравился стиль написания. Спасибо!

Владимир Филиппов 13   14.04.2020 20:20     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за Вашу оценку, очень приятно!

Омелина   14.04.2020 20:39   Заявить о нарушении