Три богатыря

Вспомнились средь бела дня
Эти три богатыря:
Славный,огненный, красивый.
Вот уж те, кто вместе - сила.

На Руси,
В ковчеге Ноя,
Братья в службе
Иль по крови.

Тайна трёх богатырей
Тихо спит в душе моей.
(Арсея)


Рецензии