Не паникуй

Мир стал другим-
Он страха полон.
Не обратим
Процесс и долог.

Накрыл волной
Коронавирус.
А что с весной?
Весны не видно.

Лишь из окна
Махну рукою:
Привет,весна!"
И успокою

Себя,весну,
Друзей и близких.
Не паникуй!
Материальны мысли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.