От славы до распятия

От славы до распятия -
В пять дней переменённость:
Непостоянство мира
Что ж, человек - всяк ложь.

И всё ж, сколь нам даровано;
Взять хоть, уединённость ))
Остановись же в выборе
И верность приумножь.
(Арсея)


Рецензии