Разве это самоизоляция?

Разве это самоизоляция?
За компьютер сел, закрыв все двери.
Но жена только в чулках и грации
 В комнату летит коварной пери.
Так не отдохнув, вновь за  компьютер  сел
 И  смотрю, что скайп зовет меня,
Наш декан Совета членам всем
 Предлагает план на склоне дня.
Не стерпел, пошел гулять по улице   
Вдоль постов. Но лейтенант вопрос задал:
Как племянник? Мы уже волнуемся,
Третий раз отцом еще не стал?
Мы организуем пропуск джипу ейному,
Факт отметим в масках на дистанции.
У меня хоть настроенье и питейное,
Я ушел от изоляций отсыпаться.


Рецензии