Продырявили всё небо

Продырявили всё небо!
Только вот зачем? Куда?
Продырявили всё небо?
Нам же отдана Земля!

Поизрыли все ресурсы
По пути зверей губя.
Чисты воды загрязнили
Где Байкала чистота?

Лезем, лезем мы в глубины.
Рвёмся, рвёмся в небеса.
На земле загадок мало?
Голова зачем дана?

Вот Земля и ополчилпсь
Ополчились Небеса
Всё теперь оттуда лезет
Нас как вшей убить хотя.

Не прислушивались к Богу?
Змей советы нам давал?
Мы хотели оторваться?
А теперь такой накал.


Дорогие мои, извините что совсем не захожу в гости и почти не пишу.
Совсем нет времени пока
Учусь со второклашкой
И с маленькой играю я
И все всё-время дома,
Ещё хозяйство: кролик,кот
Ещё долгов не в проворот
И дочка без работы,
И муж звереет наконец
И ждёт,когда будет конец?
Чтоб ему дали отдохнуть
И все теперь на взводе,
Повыть бы на природе.
Да нет! Нам и туда нельзя -
КОРОНА в гости к нам пришла.


Рецензии