Суета

Суета убъёт молитву,
а расслабленность - настрой.
Проиграешь эту битву -
станет жизнь тогда игрой.

Всё на свете понарошку,
роли мужа и отца.
И оставит разум бошку,
на которой нет венца.

И пойдёшь гулять по свету
средь безликих скучных тел.
Жалко, что оставил где-то,
то, что так сберечь хотел...


Рецензии