Говорят время лечит

Говорят время лечит, но только я в это не верю.
Сколько лет не пройдёт, а в душе не исчезнет дыра.
Не восполнишь ничем, безвозвратную эту потерю,
Когда сердце пустое и нет в нём любви и добра...
Я конечно ещё вспоминаю и очень скучаю,
Её голос, улыбку и блеск в её карих глазах.
Но всё чаще и чаще я глядя в себя замечаю,
Что на месте любви, появился предательства страх.
Будет время лететь, сколько там его в жизни осталось?
Боль притихнет немного, не будет будить по ночам.
Но доверия нить, навсегда в моем сердце порвалась,
И души огонёк догорел, как под утро свеча.
Словно брошенный дом, заколочены окна и двери,
Лишь тоскливо скрипят, над колодцем остатки ведра...
Говорят время лечит, но только я в это не верю,
Сколько лет не пройдёт, а в душе не исчезнет дыра.
Геннадий 14.04.2020


Рецензии