Откровение шуточная песня

               
               
                Я с похмелья с утра и пристала жена
Где опять нажирался скотина
Всю заначку пропил, машет скалкой она
Захлестну и не жалко кретина
    Сколько раз обещал мне, что ты бросишь пить
На работу устроишься снова
Что придумал опять, в оправдание скулить
Твои сказки, ей богу, не новы
                Пощади дорогая, взмолился я ей
Нет вины моей в пьянке вчерашней
Торопился домой, но вот встретил друзей
Заблудился с ватагой алкашной
      Только скалка все ближе, аж режет глаза
И жена переходит на маты
Сука, друг твой сегодня мне все рассказал
В ногах ползал под скалкой, поддатый
                Я к соседке со скалкой сходила уже
Не пристало ей так ошибаться
Говорят, танцевала с тобой в неглиже
Теперь будет всю жизнь улыбаться
      Подхватил жену на руки, чтоб доказать
Я с похмелья, но есть еще сила
Всюду мысли мои о тебе, дай сказать
Где бы пьянка меня не носила
                И затихла жена, взгляд приветливый стал
Уж готова налить водки стопку
И пока наливала, держать не устал
Был готов целовать ее в попку
      Говорю сладко ей, дорогая моя
Хоть чуток будь ко мне человечной
Когда мне наливаешь, люблю тебя я
Хочешь, буду любить тебя вечно?
                Наливай же почаще подруга моя
                Будет наша любовь бесконечна!
                29.10.2019.К.С.Я.    


Рецензии