Жизнь земная

Бывает радость, как в кино,
Где в жизнь и чудо верят люди?
БЕСПЕЧНО не было давно,
СПОКОЙНО никогда не будет.

Наверно, мало веры в нас,
А больше тьмы и суеверий.
Как трудно радости подчас
Пробиться через страх потери.

Мы твёрдо знаем наперёд,
Что жизни лёгкой не бывает.
Не от неё ли Бог спасёт,
Ворота рая открывая?


Рецензии