Любовь игра

Любовь мышления игра,
Она обеих увлекает,
Когда приводит до добра,
Тогда жизнь в сказку превращает.

Когда мышление молчит,
А чувства к подвигу стремятся,
У тех душа, конечно спит,
А тело жаждет наслаждаться.

Мышление надо развивать,
Нужны для мозга тренировки,
Ну и без промаха стрелять,
В словах заряды, как винтовки.


14.04.2020. г.


Рецензии