Юбилей победы!

Растает за окном апрель,
И впустит тёплый май
И вселит надежду
Здоровы все вокруг

Что  побеждён,тот злостный враг
Что нас атаковал
Победы знамя водрузим
 Над страной опять

И Юбилей Победы той,
Над не честью врагов
Мы встретим радостью за всех,
Кто рядом и с семьёй

Пройдём по улицам родным
Возложим мы цветы
Сегодня самый лучший день
В истории страны


Рецензии