Лес - как для гостя

Зима была - по следам вела,
Весна была - как два птичьих крыла,
Лето пришло - "камарило"и жгло,
И только в осень - лес - как для гостя:

Пусть человек в траве палкой шарит -
Плодит грибы Он,и ягоды дарит.
И под дождями не грустно мне -
Ведь лист под ногами - вся сила дней:

Стола у людей не бывает пышней -
Чем лес наш в осенний день.

июль 2011 года.


Рецензии