Как нам приятно было раньше

Как нам приятно было раньше.
Вдвоём гуляли под луной.
Теперь, когда мы стали старше.
Гулять приходится одной...
     Была я девочка ты мальчик.
     Не заводили мы интрижки.
     Гонял с ребятами ты мячик.
     Глядя на вас читала книжки...
Не заводили мы интрижки.
Друг другу улыбались мило.
Я для тебя меняла стрижки.
А ты глядел куда-то мимо.
     Мне навсегда в душе остался.
     Образ милый, озорной.
     Ты с подругою встречался.
     Хотелось мне гулять  с тобой...
Быстро годы пролетели.
Ты стал один и я одна.
Мы с тобою  поседели.
Встреча для нас с тобой важна...
     О встрече долго я мечтала.
     Меня ты часто вспоминал.
     Хотя нам жить осталось мало.
     Мы нашли свой идеал...
 Хотя нам жить осталось мало.
 Мы нашли свой идеал..........


Рецензии