Но я живая

Во мне нет страсти, во мне нет муки,
давно затихли шаги разлуки…
    Во мне нет боли… Но нет возврата
    к тому, где в чувствах одна утрата...
Во мне нет пыла, во мне нет страсти,
а, значит, в прошлом любви напасти?..

Ждать не пристало чего-то больше –
была б стройнее и чуть-чуть тоньше!
    Но,… где-то всё же живут надежды,
    что чувства вспыхнут? Жаль, не как прежде…
Пускай нет в страсти былого пыла,
но я – живая! И… не остыла!


Рецензии
Пусть будет ТАК,
как ВЫ хотите, Вики.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   29.04.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши пожелания обязательно отзовутся живой волной!
с наилучшими пожеланиями В.

Вики Анхсен   29.04.2020 17:02   Заявить о нарушении