Без любви счастья нет на земле!

Не весна нам приносит любовь ,
А любовь в сердце дарит весну !
И цветы всех весенних садов ,
Не заменят тебя мне одну !

Нет нельзя всё ,,весной,, объяснять !
Но весна нам не даром дана !
Чтобы всё повторялось опять ,
И природа очнулась от сна !

Чтоб во век не иссякла любовь ,
Исполняя закон бытия !
Смыслом жизнь наполняя всем вновь ,
И рождала как прежде земля !

Без любви счастья нет на земле !
Было так и так будет всегда !
И душа без любви как во мгле -
,,Света,, ей не найти никогда ...! ! !


Рецензии