Любите женщину...

"Любите женщину всегда,
Любите нежно, безгранично!
Когда зима или весна
И осень... - тоже поэтична!

Любите женщину такой,
Как создала ее природа.
Своей безумной красотой
Мир украшать - её работа...

Любите женщину, когда
Ей иногда бывает грустно.
Когда достанет вдруг хандра,
И на душе как будто пусто...

Любите женщину тогда,
Когда слезинка глаз коснется.
Но поцелуете и враз
Слеза в улыбку обернется!

Любите женщину любой,
Порой игривой, бесшабашной.
Когда свою играет роль
Богини- кошки очень страстной...

Любите женщину свою,
Носите на руках могучих,
Качайте нежно как ладью
Качают звуки волн певучих...

Любите женщину, стерпя
Жару, и холод, и ненастье!
Держите за руку любя,
Не отпускайте! В этом счастье!!!"

©Ольга Лукина


Рецензии