Поздравление Винокуровой А. Ф

ДОРОГАЯ Антонина! С Днём РОЖДЕЬНЬЯ!!!
Поздравляем в этот день весенний!
Дождалась ты Юбилейной даты!
Хоть коронавирус спутал карты -
Потому  летят к тебе заочно
Наши Поздравления эл. почтой.

Любим тебя! Крепко обнимаем!
Здравия! Добра тебе желаем!
Дорогая наша АНТОНИНА!
А по окончанью карантина,

Мы тебе подарок привезём,
Рюмочки наполним и споём
На твоей уютной, тёплой даче.
 Светлой Радости! Любви большой!  Удачи!

Мы тебе от всей души желаем!
С  Днём Рожденья! Дорогая!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 Галина и Михаил

11 апреля 2020 год.


Рецензии
Прекрасное поздравление. Галина, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   16.04.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Галина Горлова 1   16.04.2020 09:38   Заявить о нарушении