Желаю я песня

               
               
          Желаю я, в своей душе заполнить нишу
Считаю так, что я у творчества в долгу
Я, засыпая, по ночам слагаю вирши
Вот только часто утром вспомнить не могу
          Всегда чего -  то жду как избавления
От нашей нудной каждодневной суеты
К стихотворению ожидаю вдохновения
В каждой работе завершения черты
          Мне кажется, иду по жизни смело
Но все ж бывает, что моральных жду пинков
Дороги наши пользую умело
Но нет дорог в России, чтоб без дураков
          Лишь на природе дышится привольно
И в красках снятся сны, как наяву
Утром проснусь, чувствую в теле, где то больно,
Что - то болит, так это значит, я живу
          Привык валить, себе на горб, работ по много
Вдруг чую, жить устал, сил нет, дела творить
Здесь, как всегда, плюну на все и в путь дорогу
Дорога Русская заставит меня жить
10.01.2020.К.С.Я.


Рецензии