Христос весь ад опустошит!

Очисти мя,Господь Всещедрый,
Покрой грехи мои прощеньем,
Слава в Вышних,Воскресивый,
Омови мя Воскресеньем!

Во веки славой Возносимый,
В Вифанию в сей час грядёт,
Грехми окутанную душу
С мертвецами воскресит!

Днесь Лазарь снова возликует,
Христос идёт его спасти,
Денница только паникует-
Христос весь ад опустошит!

Тридневно спас весь мир навеки,
У нас возможность войти в Рай,
Только б дотянуться до Его руки,
И Он возьмёт нас всех с Собой!.


Рецензии