Третья неделя самоизоляции

Иллюминатор, то есть окно, рядом,
Не пристегнуты в голове тараканы,
Потравить бы их ядом
И свалить в Канны...

Самолёт ушёл в турбулентность,
Тараканьи бега укачало,
У извилин моих сомнолентность,
Чао, бамбино, чао...

Проснусь завтра к обеду,
Шаром покати, ни крошки пожрать,
Тараканы ушли к соседу
Хлеба занять...

Вот такие тараканы мои услужливые,
А я уже хотела их дихлофосом...
Извините, если что не так, не Пушкины,
Отвечу всем, если будут вопросы.

Чао, карантин, чао!
Меня реально уже давно укачало,
В самоизоляции не первый день,
Ум за разум, тень на плетень.
14.04.2020.


Рецензии