Вольны как ветер души

Вольны как ветер души у влюблённых
В несчастной страсти отвергая муки
Они тоскуют по любви в разлуке
Любовью дышат души окрылённых.

Внимает слух словам сладкоречивым
Своим желаниям умело потакая
Заворожённые сгореть до тла желая
Познать желают недуг свой счастливым.

Не ведают они своей неволи
Поют любовной грёзой вдохновясь
Пленяют сладостью, вкушают страсть
И молят Бога не познать сердечной боли.

Любви так жадно ищут незабвенной
И видят в том благословение Вселенной.


Рецензии
Ох любви, любви хочу!
Спой мне песню про свечу.
Что в церквях горела, а девица пела.
О красивом парне. Да пела, так жарко!
Что забыла мать родну, отдалась на век, ему...
С теплом и светом...☀💟🍒

Виктор Тетерин 2   22.04.2020 04:33     Заявить о нарушении