Поезда-армяне

Меня уже пробрало,
Искоренило зело,
Испеплило немало,
Полным-полно метело.

Какие ночи на заре!
Над Назаретом полночь.

А я гуляю по траве,
И я не я, я сволочь.

Я свинство жить так, как я жил,
Я чистый лист в кармане!
И над перроном виражи петляют поезда-армяне.

23.11.17


Рецензии