А в мыслях промотав мечту

Я всё бегу зачем, куда
К кому бегу сама не знаю
Гарит далёкая звезда
Наверно к ней бреду по краю

Я мимо любящих людей
Как лёгкий ветер пролетела
Не замечая их лучей
Куда-то лишь вперёд смотрела

И вот опять, опять бегу
Остановиться очень сложно
Но как по тресканному льду
Я скоро провалюсь возможно

И буду медленно ко дну
Как камень падать бездыханно
А в мыслях промотав мечту
Любимых вспомню как ни странно...


Рецензии