Любовь и дружба

Есть любовь, а есть и дружба,
Как любови черепок,
Без любви, то вроде служба,
Созревания урок.

Любви вечной не бывает,
Ну, а клятва всегда ложь,
Любовь чувство убивает,
От нее бросает в дрожь.

Так любовь души химера,
Чувства с ней не примерить,
Она в качестве примера,
Без любви мы можем жить.

Чувства просто заменяем,
Их желаем повторить,
Мы в любовь только играем,
И не знаем, как любить.

Коль душою не проснулись,
нам любовь не испытать,
Коль, как призрака коснулись,
есть желание летать.


14.04.2020. г.


Рецензии