Медведь-оборотень

Насушил грибов и ягод
Да в лесу не пропадешь
Я насыплю тебе, на вот
На дорожку пожуешь.

Ночью бродит косолапый
Оставайся на ночлег
Правда я страдаю храпом
Есть такой за мною грех.

Да не бойся, я за печкой
Постелю тебе сейчас
Ты ложись, задуешь свечку
Отдыхай уж поздний час.

Как услышишь ты медведя
То не бойся, не кричи
Крик ночной для жизни вреден
Тихим нужно быть в ночи.

Знаешь, так на всякий случай
Лучше ты меня свяжи
А свое ружье не мучай
Разбери и положи.

Не поможет оно верь мне
Пережил я сто смертей
И медведь окинул взглядом
Свой не маленький трофей.


Рецензии
:)
И медведь окинул взглядом свой немаленький трофей.
Из таких трофеев мишка собрал целый уж музей!

Михаил Гурьевский   16.04.2020 08:00     Заявить о нарушении
Да))) чего там только нет!
Спасибо за отзыв.

Александр Михан   16.04.2020 08:15   Заявить о нарушении