только кофе

а давайте начнем с согласия!
чашкой кофе приправим жизни,
перейдем с кухонного оазиса
предадимся любви к резине.
будем самими собой в постели
открывать новые пики, равнины
но одна я. в холодном теле
до тридцатого на карантине.


Рецензии