Вы знаете когда и правда страшно?

Вы знаете когда и правда страшно?
Я не о страхе смерти, страхе крови.
Вы знаете когда всё то, что важно,
Из чувств приносит только чувство боли?

А вам не больно вовсе. Всё равно.
Вам не жаль ни людей, ни себя.
Всё как раньше в жизни серо,
И так тянется день изо дня.

Лишь одно постоянно чувство,
От выдоха жжет и до вдоха,
Иногда вам может не грустно,
Но внутри то вам все таки плохо.

И вам плохо,но вовсе не больно.
Внутри холод, и негде согреться,
И тогда придёт мысль невольно:
"Почему я не чувствую сердце?".

Вы поймёте, что жили года
Как мертвец, без чувств и без воли,
И поймёте, что страшно тогда,
Когда сердце не чувствует боли.


Рецензии