Жизни наши, Бог, управь!

Спаси,Господь,людей Твоих,
Творящих милость ежечасно,
Большая редкость встретить их,
На фоне их я несуразна..

С людьми такими жить отрадно,
Тебя уму они научат,
А в душе моей парадно,
Бди душе,да страсти не замучат..

Благодать покроет скорби,
Господь от чад не отступит,
Верь,душе моя,Благому,
Ведь любовь всё победит!

Люди эти утешают,
В них вложил Господь любовь,
Бога Слова восхваляют,
Жизни наши,Бог,управь!


Рецензии