Таинственный сигнал

У ночи путь не мальнький -
В ней тайны голоски:
В траве горят фонарики
Живые - светлячки.

А издали доносится
Тревожный чей - то зов:
Несёт ночная птица
Глухой порой дозор...

И будет до рассвета
Таинственный сигнал
В лесу,и на тропинках -
Как - будто всё узнал -

Из темноты холодной
Загадочно идти.
Хранитель одинокий
Свещенного пути -

Он лишь меня
В час тайный допустил,
И мне предназначенье
Приоткрыл.

июль 2011 года.


Рецензии