***

На улице весна
А дети не гуляют
Людей нигде не видно
Лишь солнышко сияет.
Объявлен карантин
Сидите люди дома
Смотрите телевизор
Читайте все газеты.
Смотрите свои фотки
Не раздражайте близких
Закончится все это
Вернемся в свое русло
И заживем как прежде
А может еще лучше.



14.04.20г.


Рецензии