Предатели страны! Предатели народа!

Предатели страны! Предатели народа!
Вы верите Христу! Но любите ль Его?
Вам важно быть в церквах! (Моральные уроды)
Главна вам - показуха! Христос считал - ЛЮБОВЬ!

Вы были в храмах в Вербно воскресенье.
А медики все валятся с усталости на пол.
Одеты в памперсы: нет времени, терпенья
Чтоб уделить минутку на "собственный уход",

Да, в туалет закрыться в справлении нужды!
Все ветераны ВОВ - пребудут вне ПОБЕДЫ!
Лишите долгожданного - большого ЮБИЛЕЯ их войны!
Вы станете пособником, Принёсшего нам беды

И за одно, кто Рушит всю правду о былом!
Вы победили всех! Насрали на Россию!
Вам показать всем нужно, что не главней ЛЮБОВЬ!
И с вами в ряд стоят, не чтящие Мессию!

Они без масок шляются, и заражают всех!
С такими пандемия продлится на полгода!
Закончатся продукты в стране, где "ваш успех"!
Вы ж, пейте от души одну святую воду,

Не вздумайте лечиться! Больницы - не для вас!
Спасёт вас вера в Бога! Но только не сейчас!


Рецензии