Сияй любовью человек!

СИЯЙ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕК,
ГОНИ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ГРЕХ,
И В РАЙ ТОГДА ТЫ ПОПАДЁШЬ,
ГОНИ ТЫ ОТ СЕБЯ И ЛОЖЬ!

БУДЬ ЧЕСТНЫМ, ДОБРЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ,
НА СОВЕСТЬ ВСЁ РЕШАЙ,
И МИР В ДУШЕ, О, ЧЕЛОВЕК,
ТЫ НЕ ОТПУСКАЙ!

СИЯЙ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕК,
ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА,
ЭТО НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!

ПО БРАТСКИ, СЕСТРЕНСКИ В ИТОГЕ,
ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЙ,
И ЗАПОВЕДЬ ОТ БОГА НАМ,
ТЫ И ИСПОЛНЯЙ!

И ВСТРЕТИШЬ РАЙ ТОГДА ПО СМЕРТИ,
И БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕК В РАЮ,
И ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЮ СПАСЁТ,
СПАСЁТ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТВОЮ!

В РАЮ ВСЕ ЛЮБЯТ ВЕДЬ ДРУГ ДРУГА,
И СЧАСТЬЕ И БЛАЖЕНСТВО ТАМ,
В АДУ СТРАДАНИЯ СПЛОШНЫЕ,
КОЛЬ НЕ НАВИДИШЬ САМ.

ИЗБАВЬСЯ ЧУВСТВА Эта,
И ПОЛЮБИ СКОРЕЙ ЛЮДЕЙ,
ТОГДА ТЫ В РАЙ И ПОПАДЁШЬ,
И БУДЕТ ВСЁ ТОГДА ОКЕЙ!

МНЕ ОТМЩЕНИЕ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,
Я ВОЗДАМ И БУДЕТ ВОПЛЬ,
А ТЫ ЛЮБИ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ,
МОЙ БРАТ, СЕСТРА ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ!


Рецензии