Я любовь

Я долго стучалась к тебе,
А ты не верил.
Я о любви причала тебе, 
А ты закрыл все двери.

Душой звала я тебя
И сильно кричала.
Открыла сердце любя,
Но тишина все молчала.

Душа просилась на свет,
Мне ребра мои ломая.
И вдруг услышав ответ,
Открыла мне двери Рая.

Взорвалось сердце мое,
Любви открылось!
А это сердце твое
В нем пробудилось!

Я осознав поняла,приняла,
Любовь есть счастье!
И вдруг махнув 2 крыла
Ушло ненастье.

Я поднялась над собой,
В себе пробудилась.
И словно пеной морской
Я растворилась.

Я поняла, Я ЛЮБОВЬ!
Я есть на Свете!
Ее дарить буду вновь
Я всей Планете!
Всему на Свете!

Благодарю тебя Господи за мою Любовь!


           Добрая душа( Новикова Татьяна)
                14.04.2020


Рецензии