Окололевитационное

Что-то всплывает внутри меня, прозрачневеют ноги,
я вспоминаю свой прежний код - крылья там не нужны.
Знаешь, когда ты немного "над" - лучше видны дороги...
Ну а побочный эффект - пустяк: в явь проникают сны.

Выйду на улицу - там патруль взглядом упрется в стену,
ту что за мною... А я уже буду так далеко...
Чувство свободы - кессонкой в кровь, переполняет вены.
Надо привыкнуть и мне и  всем, тем, кто со мной знаком.

Но изначальное, как пальто старое, так привычно
село на то, что являлось мной (не разглядел патруль)...
Впрочем за минусом лишь одной части, входящей в "личность",
Ну а за плюсом - того, что я здесь отпускаю руль

и левитирую...Там, когда ты не плотнее дыма,
и пролетают тебя насквозь птицами все слова...
Там настоящее. Суть и свет. То, что невыразимо
буквами этими... Тишина больше, чем я права.


Рецензии