Вникновеянный диктатор, один..

Это кто?
До слёз
Это кто?
Остался без грёз

От того
Что волхвов уничтожили
Суки, вы меня разтревожили

Мысли мои, хороводятся
Правда в них, переродится

Мысли мои планетарные
Словно духи, ударные...

Проще собрать призраков
На без имянной войне

Не могу доказать своим

Вызовом,
Прибыл в новь
Я из вне

Вникновеяние
Призыв морали

Хочу видеть зло без вуали
Хочу видеть
Русь не крищёную

Хочу, мир, не обречённый

Чтоб католики и протестанты
Стали истинно
Богов, здесь фанатами

Мусульмане чтобы не злилися
Знали чтоб
Что в воде воплотилися

Хочу чтоб, за веры не дралися
Чтоб планета, не извергалася

Чтоб планета с людьми не боролося

Лишь от того
Что у ледей
Мозгов, меньше волоса


Рецензии