Не рви напоказ

И чего ты ждала, дорогая?
Любовь бывает только раз...
А раз костер, чуть разгоревшись, угасает,
Не твой был тот "таинственный" рассказ...


Остуди свою кровь горячую,
Сядь, успокойся , не рви напоказ.
Такое с каждым было, уж поверь мне.
Происходило много-много раз...


Не стоит ломать копья все, подчас,
Жизнь наперекор круша и усложняя.
Ведь мы живем! И это все для нас!
Так оглядись, и солнце тоже воссияет!


Как много ценностей вокруг нас окружает,
А сколько рядом милых глаз!
Они нуждаются в любви не меньше, знаешь?
И им помочь ты сможешь только здесь. Сейчас!


Рецензии