Победительница повальных моров

Поветрие из ада сживает за грехи,
Казнит без промедленья, но многие глухи.
Пороки имяреков сбираются в омёт —
И создан искусителем вирусный дефолт.
 
Пустую шелуху не смести по воровски
И души не очистятся будто каблуки.
Тотальный человечеству вводится учёт,
Грехов неискуплённых не проще пересчёт.
 
COVID... и континенты разбиты в черепки.
С молитвой и поклоном ревнуйте казаки!
Аксайская икона крепит иммунитет
И с верой разряжает смертельный арбалет.
 
Царица, Богоматерь надежду подари,
С молитвой искупительной души излечи!
Падёт пренепременно лукавый санкюлот
И паству ожидает пасхальный антидот.

11-14.04.2020


Рецензии