Пасха

Детский стих

Готовимся к пасхе
Это странник весны
Праздник по своему
Буржуазен и неясен
Пасху приносит кролик
Кролик запрыгал,
Лапками задрыгал
Пасха-это краска!
Крашеные яйца.
Нарядные куличи
Люди красят,
Верят в чудеса!
Разными цветами-
Желтый,голубой,
Зеленый
Выбирай себе.любой
Яйца шоколадные
ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК
Подарит вам!!


Рецензии